Vous êtes ici

Apprentissage(s)
Jeunesse
Médiathèque de Sarzeau

Devezh diwezhañ ar vakañsoù eo. Emañ familh an haroz tro-dro dezhañ evit lidañ e deiz-ha-bloaz. Laosket a gostez micher ha karg pep hini evit bevañ un devezh disoursi.

La fin des vacances approche. A la veille de la rentrée, tout le monde se retrouve pour fêter l’anniversaire du protagoniste. Chacun a mis de côté son métier ou ses responsabilités pour passer un moment ensemble avant de retrouver le chemin de l’école.

Setu un albom leun a velkoni diwar-benn pouez ar prantadoù « bihan » a-gevret, an eñvorennoù. Leun a from ha pep hini a c’hallo bezañ tizhet gant elfennoù disheñvel (namm an haroz, an amzer o tremen, an darempredoù familh…).

Troet eo labour skrivañ ha tresañ Dani Torrent diwar ar c’hatalaneg eo ha moullet gant ar font « Opendyslexic ».

Voici un album empli de mélancolie sur l’importance des moments de partage éphémères. Plein d’émotions, il saura toucher la corde sensible de chacun d’entre nous (le handicap du protagoniste, le temps qui passe, les relations familiales…).

Cet album écrit et illustré par Dani Torrent est traduit du catalan et imprimé avec une police de caractères « Opendyslexic ».

Taol-from levraouegourez - Gwenvred
Coup de coeur bibliothécaire - Gwenvred